565net亚洲必嬴

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
565net亚洲必嬴召开2020年度毕业生就业工作总结表彰暨2021年毕业生就业工作部署大会
 时间:2021-03-12

南理网讯(通讯员:韩棋)3月10日下午,我校在新教学楼报告厅隆重召开2020年度毕业生就业工作总结表彰暨2021年毕业生就业工作部署大会。省重点实验室主任邱小林教授,副理事长、名誉校长李贤瑜教授,党委书记、督导专员、副理事长许基南教授,校长傅修延教授,执行校长姚电教授,党委委员、校务委员柯进水同志等学校领导出席大会。大会由执行校长姚电教授主持。

9O1A2975.JPG

(大会现。

9O1A2990.JPG

邱小林教授作重要指示

9O1A2997.JPG

名誉校长李贤瑜教授宣读了《关于表彰2020年度毕业生就业创业工作获奖单位和个人的决定》

9O1A3034.JPG

党委书记、督导专员、副理事长许基南教授出席了大会

会议首先由邱小林教授作重要指示。邱小林教授首先充分肯定了学校2020年度毕业生就业工作取得的成绩,特别是近年来我校就业管理服务方面日趋规范,就业工作人员积极性高、精神面貌好。邱小林教授强调,就业工作事关千家万户,就业工作取得的成绩事关广大高考学子报考我校的信心,是检验我校教育教学成果的晴雨表,要求全校各二级就业工作人员要以爱生如子的情怀,用心和情切实服务好广大毕业生,拓宽平台充分调动好各方资源,克服疫情和经济下行的压力,多引进好的用人单位,同时要充分利用好各类政策性岗位和升学、入伍等途径,全力做好2021年的毕业生就业工作。

9O1A3028.JPG

校长傅修延教授讲话

9O1A3002.JPG

大会由执行校长姚电教授主持

9O1A3018.JPG

党委委员、校务委员柯进水做工作报告

会上,学校党委委员、校务委员柯进水同志,从“2020年工作回顾”和“2021年工作部署”两个方面向大会做了工作报告。

副理事长,名誉校长李贤瑜教授宣读了《关于表彰2020年度毕业生就业创业工作获奖单位和个人的决定》(南理校发[2021]25号),并与在主席台就座的领导共同为获奖单位颁发了奖牌和证书。共有17个单位和56名个人获奖。

9O1A3042.JPG

(校领导为获奖单位和个人颁奖)

最后,校长傅修延教授在讲话中指出,毕业生就业工作事关经济升级、民生改善和社会稳定,是事关毕业生及其家庭的最直接的利益。他强调,2021年是“十四五”的开局之年,要充分认识到就业工作的极端重要性和就业工作形势的复杂严峻性,要提高政治站位,坚持把毕业生就业工作放在极其重要的位置,进一步拓宽就业领域和渠道,加强对毕业生的就业服务和职业指导,切实做好特殊群体毕业生的帮扶工作,全力做好2021届毕业生就业工作。傅修延校长要求:一要确保全年工作任务和责任分解双到位;二要确保各项工作纪律执行到位;三要确保业绩考核和奖惩措施落实到位;四要认真落实好毕业生留赣就业创业的引导工作和南昌市“人才十条”政策的宣导工作。(编辑/刘波波 审核/柯进水)

点击数:743收藏本页
565net亚洲必嬴-必嬴亚洲76net